今天是:

我校举办“庆党生•颂党恩”校老年教职工书画摄影诗词作品展

来源:离退休工作处  时间:2021-07-01   浏览:10

在迎接中国共产党建党百年、全省高校开展党史学习教育之际,由校党委离退休工作部(离退休工作处)主办,图书馆、校老年教职工书画摄影协会、夕阳红诗社协办的“庆党生·颂党恩”校老年教职工书画摄影诗词作品展于近日在学校图书馆总馆一楼展厅拉开序幕。

  

副校长蒋育燕参观展览

  本次参展作品共计150余幅(件),其中书画作品70余幅(件),摄影作品50余件,诗词作品22首,充分展示了我校离退休同志彩笔传情庆党生、丹青达意颂党恩的豪情与喜悦的感受,展示了离退休同志热爱中国共产党,听党话、跟党走的深切情怀。

(文/离退休工作部(处)  图/潘浩)


SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094