今天是:

离退休工作部(处)开展“七一”慰问活动

来源:离退休工作处  时间:2021-07-02   浏览:10

在庆祝建党100周年之际,离退休工作部(处)根据学校部署对离休干部直属党支部的老党员、老干部进行了慰问。

李付经部(处)长、陈洲华副部(处)长、黄庆生副处长分别走访了共计10位离休老干部,对50年党龄的同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,送上学校党委对他们的关心和慰问,感谢他们长期以来为党、为国家、为学校做出的贡献,并向老同志们通报了中共中央关于提高离休干部生活标准等文件精神。

(文/图 离退休工作部(处))





SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094