今天是:

党委离退休工作部(离退休工作处)召开校离退休教职工协会理事及校关工委主任(老同志)座谈会

来源:离退休工作处  时间:2021-12-08   浏览:10

党委离退休工作部(离退休工作处)于2021126日下午在离退休工作处会议室召开了校离退休教职工协会理事及校关工委主任(老同志)座谈会,会议由辛其兴部长(处长、秘书长)主持,校退协理事长、校关工委主任骆世明,校退协副理事长李召洪,校关工委副主任梁梓森、廖宗文、任永浩等共8位老同志出席会议。 



会议围绕如何进一步做好我校离退休工作和关工委工作展开研讨。骆世明理事长(主任)分析了我校离退休教职工的发展趋势、不同年龄段老同志的特点,以及老同志们关注的重点问题,提出了进一步做好我校离退休工作和关工委工作主要方向的指导意见和建议。与会的校离退休教职工协会理事和校关工委副主任就老同志普遍关心的问题、关工委的工作模式、离退休工作的特点等多个角度踊跃发表意见和建议。会议审议了《华南农业大学关心下一代工作委员会工作规则》(稿)征求意见情况及采纳建议。辛其兴部长(处长、秘书长)就搞好部门建设、服务好离退休教职工作了总结发言,并就如何更好发挥退协作用提出期望。

 

(文/    离退休工作部(处)、校关工委秘书处/潘浩)


SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094