今天是:

广东省老科技工作者协会会长陈小川一行来访我校

来源:离退休工作处  时间:2022-03-18   浏览:10

  3月16日,广东省老科技工作者协会会长陈小川、代理常务副会长张孝祺一行来访我校,就发挥离退休科技工作者作用、推动科技强省建设开展调研。校党委副书记邓国安、副校长蒋育燕在行政楼六楼会议室接待了来宾。

  会上,邓国安代表学校对陈小川一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。蒋育燕介绍了我校离退休工作的基本情况和离退休科技工作者服务“三农”“乡村振兴”的工作情况。

  张孝祺介绍了省老科协的基本情况和来访目的。陈小川对我校离退休科技工作者给予省老科协工作的大力支持表示衷心感谢,对学校近年来取得的一系列成就和学校老科技工作者取得的成绩表示祝贺,期盼学校在新征程中继续大力支持省老科协,为推动科技强省建设做出新的贡献。双方围绕调研主题进行了深入交流与探讨。

  广东省老科技工作者协会有关负责同志,我校党委离退休工作部、离退休工作处、离退休教职工协会有关负责同志参加座谈交流。(文图/党委离退休工作部、离退休工作处 )

SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094