今天是:

报刊订阅及报账工作制度

来源:离退休工作处  时间:2020-06-05   浏览:10

为做好报刊订阅及报账工作,规范管理,特制定本制度。

一、每年订阅报纸、杂志的种类、份数由处研究决定,专人负责定阅。
    
二、夫妇双方均为我校离退休人员的,从退休第二年起学校给一方订阅一份《老人报》和一份《秋光》,另一方每年可凭买书或者订报报纸的发票报销100元的学习资料费。如需报账,请各位离退休同志注意以下几点:

1、发票要求:

发票的开票日期必须为近一年的时间,抬头为“华南农业大学”(纳税人识别号:124400004554165634)。

如用买书的发票,请附电脑小票;网购图书则要打印出订单详情;如用订报纸的发票,请要求邮局把所订报纸的名称打印在发票上,否则也需要附上征订卡。(注:以个人名字开具发票,或购买儿童书籍的发票财务处不予报账。)

2、报销书报费的时间为每个月的30(31号的月份也是定在30),二月份则为当月的最后一天。如报销日为周末或节假日,则向后顺延

3、每次最多可报销两年,即当年和上一年,或者其中的任一年。
三、每年给离休干部订阅一份大报,报销480元。
四、离休干部私人订阅报纸、杂志可交款到工作处代订。

五、离退休人员去世后,原公费给其订阅的报纸、杂志其遗属可享受到当年12月底。

 

SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094