您的当前位置:首页  老年团体  金穗艺术团

华南农业大学是金穗艺术团由本校离退休教职工组成的非营利的群众文艺团体。在校离退休工作部(处)指导下进行自我管理、自我教育、自我服务的群众组织。主要任务是组织发动有兴趣爱好的离退休职工参加文艺活动和进行文艺活动交流等。

金穗艺术团成立于1998年,下设合唱队、舞蹈队、粤曲队。全团共70人,其中高级职称30人,中级职称14人。该团平时在学校离退休工作处直接指导下进行活动,经常在校内外参加演出,深受群众的欢迎和好评。

  

至2019年7月:

  

团长:谢国政      副团长:潘洁玲

下设:

      粤曲队队长:颜雪霏

  舞蹈队队长:王有惠   副队长:陈凤莲、余茂全

  合唱队队长:张新     副队长:黄海燕

 

SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094

网站管理

a >