您的当前位置:首页  老年团体  老年人体育协会

华南农业大学老年人体育协会是由本校离退休教职工组成的非营利的群众体育团体。在校离退休工作部(处)指导下进行自我管理、自我服务的群众组织。主要任务是组织发动离退休职工参加力所能及的体育活动和进行体育活动交流等。

各单项体育活动队为本协会的团体会员,各体育活动队成员自动成为本协会会员。

各体育活动队包括:乒乓球队、象棋队、麻将队、网球队、门球队、羽毛球队、游泳队、钓鱼协会等。

  

  至2019年7月:  

     主席:陈基胜  

     副主席:乡荣新

     委员:黎秋明、蒋南香、张宇宙、梁国强、张建国、刘新清、李志纯、刘志光
     乒球队队长:黎秋明

 羽毛球队队长:蒋南香 副队长:张小红

     网球队队长:张宇宙

     麻将队队长:梁国强

     象棋队队长:张建国

 游泳队队长:刘新清 副队长:陈彩云

 门球队队长:李志纯 副队长:李艳英

     钓鱼队队长:刘志光 副队长:杜平树

 

SCAU Copyright ©  2017-2018华南农业大学离退休工作部(处).All rights reserved.

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学

邮编:510642 电话:020-85280093 传真:020-85280094

网站管理

a >